(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

ШОРТЕНИНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ


Характеристики 
Шортенингa

Продукт: Шортенинг универсальный производства Индонезии

Описание:
Жир на основе рафинированного деодорированного пальмового масла и жиров
Массовая доля жира: 99.7%

Органолептические свойства:

Запах – без побочных запахов
Вкус – чистый вкус, свойственный жиру, без постороннего привкуса
Цвет – от белого до свето-желтого
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – от 12 до 24 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek
Соответствует: ТУ У 15.4-33268860-003 2008

Применение: используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности. Для изготовления печенья курабье, песочного печенья, песочных полуфабрикатов, печенья сахарного, затяжного, кексов и других кондитерских изделий.

Физико-химические показатели 
Шортенингa

ХарактеристикаShortening 
36 39
Shortening 
39 42
Shortening 
42 45
Shortening 
45 48
Shortening 
48 52
Iodine Value
(g I2/100g)
51 – 5249 – 5247 – 5034 – 4735 – 42
Free Fatty Acid
(as % Palmitic)
0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max
Moistures (%)0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max
Peroxide Value 
(MEQ/kg)
1 Max1 Max1 Max1 Max1 Max
Slip Melting Pint (°C)36 – 3939 – 4242 – 4545 – 4848 – 52
Color 5 1/4″ LOV (Max)2.5R2.5R2.5R2.5R2.5R

Преимущества использования:

  • обеспечивает высокую стабильность эмульсии
  • высокая взбиваемость с сахаром
  • способствует образованию равномерной пористости
  • обеспечивает получение рассыпчатой структуры изделий
  • продукты дольше не черствеют
  • высокие органолептические характеристики готового изделия
  • продление фактического срока годности