Характеристики
сырого пальмового масла
Меня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.
★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru
Продукт: Сырое Пальмовое Масло (CPO) производства Индонезии
Описание:
Жировая фаза: >99,9%
Органолептические свойства:
Запах – без побочных запахов
Вкус – характерный «ореховый» вкус
Цвет – глубокий оранжево-красный цвет
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С).
Срок хранения – от 12 до 24 месяцев с даты выпуска продукта.
Производитель: Индонезия
Payment Terms: Confirmed Documentary Letter of Credit
Inspection: CSGS / Intertek
Физико-химические показатели
сырого пальмового масла
Характеристика | Значение |
FFA as Palmitic | 5% Max |
Moistures & Impurities | 0.5% Max |
Peroxide Value, meq/kg | 2.0 |
Iodine Value | 56 Min |
DOBI | 2.31 Min |