Характеристики 
сырого пальмового масла

Меня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Продукт: Сырое Пальмовое Масло (CPO) производства Индонезии

Описание:
Жировая фаза: >99,9% 

Органолептические свойства:

Запах – без побочных запахов
Вкус – характерный «ореховый» вкус
Цвет – глубокий оранжево-красный цвет
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – от 12 до 24 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Payment Terms: Confirmed Documentary Letter of Credit
Inspection: CSGS / Intertek 

Физико-химические показатели 
сырого пальмового масла

ХарактеристикаЗначение
FFA as Palmitic5% Max
Moistures & Impurities0.5% Max
Peroxide Value, meq/kg2.0
Iodine Value56 Min
DOBI2.31 Min

Григорий Рябцев

Я - Григорий Рябцев.
В Индонезии живу с 2004 года.

Делюсь своим опытом по бизнесу и жизни в Индонезии.