(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА ТРОЙНОГО ПРЕССОВАНИЯ


Характеристики 
Стеариновой кислоты тройного прессования

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Продукт: Стеариновая кислота тройного прессования производства Индонезии

Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek
Соответствие: ГОСТ 6484-96

Сфера применения::
В зависимости от сферы применения различается: кислота стеариновая техническаякислота стеариновая косметическая и кислота стеариновая фармакопейная

Кислота стеариновая техническая содержит до 52% чистого стеарина. Выпускается в двух марках: стеариновая кислота Т 32 и Т 18. Кислота стеариновая косметическая содержит более 55% стераина. Кислота стеариновая фармакопейная содержит более 95 % стераина. 

Наиболее часто используется при изготовлении косметических средств (кремов, лосьонов), при производстве свечей и резины, для пластичных смазок. Так, стеариновая кислота в косметологии необходима в качестве стабилизатора смеси и эмульгатора. Делает состав непрозрачным и густым. 

При производстве мыла часто используется соль стеариновой кислоты, поскольку она обладает хорошим моющим свойством. Применяется также в роли загустителя.Стеариновая кислота в мыле постепенно затвердевает. 

Физико-химические показатели 
Стеариновой кислоты тройного прессования

ХарактеристикаTriple Pressed 
Stearic Acid 01
Triple Pressed 
Stearic Acid 43
Acid Value205 – 212205 – 211
Iodine Value0.3 Max0.3 Max
SAP Value206 – 213206 – 212
Moistures (%)0.3 Max0.3 Max
Titre (°C)54 – 5655 – 58
Color 5 1/4″ LOV (Max)3Y 0.3R3Y 0.3R
Apha (Max)5050
Fatty Acid Composition 
(% by GC)
C6
C8
C10
C12
C14
C16
C18
C18:1
C18:2
Others





1 Max
2 Max
54 – 62
37 – 43
0.3 Max

1 Max





1 Max
2 Max
49 – 58
42 – 48
0.3 Max

1 Max
PackingPaper Bag, 25 kgPaper Bag, 25 kg