Характеристики
РДО Пальмового Стеарина
Меня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.
★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru
Продукт: Рафинированный Деодорированный Отбеленный Пальмовый Стеарин производства Индонезии
Описание:
Жировая фаза: >99,9%
Органолептические свойства:
Концентрация при температуре 20 °C: твердая, однородная по массе
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С).
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта.
Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek
Сфера применения: используется в производстве маргариновой и жировой продукции. В процессе переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом, а также в производстве мыла и моющих средств.
Физико-химические показатели
РДО Пальмового Стеарина
Характеристика | Значение |
FFA as Palmitic | 0.2% Max |
Moistures & Impurities | 0.15% Max |
Iodine Value | 48 Max |
Melting Point | 44 °C Min |
Color (5 1/4″ Lovibond) | 3 Red Max |
Преимущества в использовании:
- в рецептурах для специализированных маргаринов и жиров;
- для процесса переэтерификации при получении высококачественных заменителей молочного жира;
- для производства высококачественных моющих и косметических средств;
- для производства продуктов быстрого приготовления (для обжарки вермишели);
- для производства ПАВ, пищевых эмульгаторов;