(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

РДО ПАЛЬМОВЫЙ СТЕАРИН


Характеристики 
РДО Пальмового Стеарина

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Продукт: Рафинированный Деодорированный Отбеленный Пальмовый Стеарин производства Индонезии

Описание:
Жировая фаза: >99,9% 

Органолептические свойства:

Концентрация при температуре 20 °C: твердая, однородная по массе
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek

Сфера применения: используется в производстве маргариновой и жировой продукции. В процессе переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом, а также в производстве мыла и моющих средств. 

Физико-химические показатели 
РДО Пальмового Стеарина

ХарактеристикаЗначение
FFA as Palmitic0.2% Max
Moistures & Impurities0.15% Max
Iodine Value48 Max
Melting Point44 °C Min
Color (5 1/4″ Lovibond)3 Red Max

Преимущества в использовании:

  • в рецептурах для специализированных маргаринов и жиров;
  • для процесса переэтерификации при получении высококачественных заменителей молочного жира;
  • для производства высококачественных моющих и косметических средств;
  • для производства продуктов быстрого приготовления (для обжарки вермишели);
  • для производства ПАВ, пищевых эмульгаторов;