(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

РДО ПАЛЬМОВЫЙ ОЛЕИН


Характеристики 
РДО Пальмового Олеина

Продукт: Рафинированный Деодорированный Отбеленный Пальмовый Олеин производства Индонезии

Описание:Органолептические свойства:

Запах – без побочных запахов
Вкус – без посторонних привкусов
Цвет – от светло-желтого до желтого
Консистенция – при 18 °C однородная, подвижная
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – от 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek
Соответствие: ДСТУ 4438 2005 

Физико-химические показатели 
РДО Пальмового Олеина

ХарактеристикаЗначение
FFA as Palmitic0.1% Max
Moistures & Impurities0.1% Max
Iodine Value56 Min
Melting Point24 °C
Color (5 1/4″ Lovibond)3 Red Max

Сфера применения: используется при производстве сдобной выпечки, различных сортов вафель, сахарных рожков, кондитерских изделий и конфет. Применяется при обжарки пищевых продуктов, в производстве снеков, паштетов, а так же в мясной промышленности. 

Преимущества использования:

  • улучшает внешний вид при обжарке
  • сохраняет естественный вкус и аромат в готовых продуктах
  • не пенится, не разбрызгивается, не дымит
  • жир не кристаллизуется после жарки
  • жир не передает запах предыдущего продукта
  • уменьшает потери жира при обжарке
  • улучшает качественные характеристики продуктов