(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

РДО ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Характеристики 
рафинированного деодорированного отбеленного пальмового масла

Продукт: РДО Пальмовое масло производства Индонезии

Описание:
Жировая фаза: >99,9% 

Органолептические свойства:

Запах – чистый 
Вкус – свойственный обезличенному жиру
Цвет – от светло-желтого до желтого
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek

Физико-химические показатели 
рафинированного деодорированного отбеленного пальмового масла

ХарактеристикаЗначение
FFA as Palmitic0.1% Max
Moistures & Impurities0.1% Max
Iodine Value50 – 55
Melting Point33 – 39 °C
Color (5 1/4″ Lovibond)3 Red Max

Сфера применения: применяется в производстве маргариновой и специальной жировой продукции. Для изготовления спредов, в кондитерском производстве, производстве молокосодержащих продуктов