(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

Поиск партнёров и поставщиков в Индонезии


Поиск партнёров и поставщиков в Индонезии

Органицация поиска партнёров и поставщиков из Индонезии

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Индонезия – богатейшая страна по природным ресурсам. Нефть, газ, уголь, никель, железные руды, янтарь (в том числе и редчайший голубой), золото, дерево ценных пород, морепродукты (рыба, крабы, креветки).

Индонезия занимает 3е место в мире по экспорту кофе и лидирующие позиции по продажам какао бобов, табачных листов, пальмового и кокосового масла. Кроме того в Индонезии производятся оригинальные бренды кроссовок Nike, джинсы и куклы Барби. Оригинальные – не подделки.

Однако, поиск надежного поставщика или партнёра может вызвать определённые сложности и занять время. Дело в том, что в Индонезии имеется огромное количество посредников, выдающих себя за прямых владельцев либо, просто, обыкновенных аферистов.

К сожалению, осуществить удалённую проверку на надёжность индонезийского поставщика из России не представляется возможным.

Наиболее надежным и целесообразным способом является физическая проверка наличия склада, завода, производственных мощностей и разрешительных документов. Наши сотрудники осуществляют подобную проверку поставщиков по всей территории Индонезии.

Если Вы уже работали с Индонезией, то наверняка заметили, тот факт, что производители и поставщики ведут себя так, будто совершенно не заинтересованы в работе. Даже крупные компании крайне редко отвечаю на запросы, а связаться по телефону, практически, не возможно, т.к. ответственные лица либо на совещании либо не вышли на работу.

Причин такого, на первый взгляд, странного поведения кроется в том ,что менталитет местных жителей отличен от европейского, привычного нам. Все задачи и запросы решаются исключительно на уровне личных связей. Но, пусть это Вас не пугает. Прожив, даже, 2-3 года в Индонезии, Вы с легкостью обрастете всеми нужными знакомствами.

Наша компания также осуществляет поиск партнёров и поставщиков в Индонезии, проверку на надёжность и лоббированием Ваших интересов.