Партнёр в Индонезии

Партнёр в Индонезии.

Поиск партнёра в Индонезии с одной стороны достаточно простое занятие. Стоит Вам поговорить с парой индонезийцев, так они сразу же предложат Вам партнёрство или знакомство с влиятельными персонами.

Буквально у каждого индонезийца есть родственник или знакомый, который Вас чуть ли не до президента страны может довести. Главное, чтобы Вы деньги сначала заплатили. Действительно, Индонезия - страна с азиатской культурой, где личные связи имеют решающее значение.

Родственные связи сильно развитые и зачастую троюродный дядя двоюродной тети племянника третей жены сводного брата школьного друга запросто может придти к в дом и ему будут там рады, как самому близкому.

Однако, с другой стороны ценность таких связей достаточно низка. Да, Вас могут познакомить с депутатом или министром, но какой-либо реальной пользы Вам это не принесёт. Я был свидетелем случая, когда на границе в аэропорту Джакарты задержали группу из России. Один из них стал размахивать планшетом со своей фотографией с президентом Индонезии, с целью запугать пограничника и показать, что они крутые.

Так пограничник изъял этот планшет и приложил к делу, плевать он хотел, что один из участников группы лично знаком с президентом страны. Дело в том, что президент не занимается такими вопросами и повлиять на решение пограничника не может, да и вряд ли захочет.

Для побора подходящего партнёра Вам необходимо выйти именно на тех лиц, которые непосредственно занимаются Вашей темой. Например, в добыче полезных ископаемых, знакомство с органами местного самоуправления будет важнее, нежели связь с министром по природным ресурсам.

При поиске партнёра в Индонезии Вам предстоит пересмотреть множество вариантов. Соглашаться на первый попавшийся сразу не стоит. После того, как Вы познакомитесь с несколькими кандидатами на партнёра, можно будет делать вывод о их надежности.

Совет по подбору партнёра в Индонезии только один: используйте здравый смысл. Если потенциальный партнёр говорит, что знаком с министрами и руководителями крупнейших компаний, но при этом ездит на машине среднего класса, не имеет офиса, то это должно вызвать у Вас подозрение.

Наша компания занимается подбором надежных партнёров. Уже более 12 лет наши сотрудники постоянно проживают в Индонезии и имеют широкий спектр связей.

Кто мы?
Почему нам можно доверять и какой у нас опыт
Рябцев Григорий Александрович

Ведущий специалист компании:
Рябцев Григорий Александрович.

  • Специальный представитель Совета по развитию внешней торговли РФ в Индонезии
  • Директор по продажам Пальмового и Кокосового масла компании Palmole Oils Indonesia
Постоянно проживает в Индонезии. Имеет обширный опыт работы в области олеохими (пальмовое масло и его фракции, кокосовое масло), добыче полезных ископаемых (никель, железная руда, уголь), электроэнергетике.

Телефон в Индонезии: +62 811 879 7070 (WA, Telegram, Viber)
Vk: https://vk.com/grigoriyryabtsev.
Skype: ryabtsevgr
Личная почта: [email protected]


Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут для уточнения спецификации вашей продукции
2017 © PT. Indonesia Trade Consulting Все о бизнесе в Индонезии.
Женщина в Индонезии  |  Батик в Индонезии  |  Извержение Кракатау в Индонезии  |  Две страсти индонезийцев   
Старый и малый в Индонезии  |  Православие в Индонезии  |  Свадьба в Индонезии
  • Фулфилмент в Индонезии для интернет-магазинов
  •     
    Позвоните нам или напишите в чате