(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА


Характеристики 
Миристиновой кислоты

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Продукт: Миристиновая кислота производства Индонезии

Описание:

Миристиновая кислота – воскоподобное вещество, плохо растворимое в воде. Растворяется в бензоле, хлороформе, этаноле, эфире и ацетоне. Кристаллизуется в виде листочков.Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 24 месяца с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek
Синонимы: Myristic Acid, Tetradecanoic Acid, Тетрадекановая кислота 

Область применения:

  • в косметической промышленности (шампунь, крем для бритья, мыло)
  • в пищевой промышленности (ароматизатор)
  • в табачной промышленности

Физико-химические показатели 
Миристиновой кислоты

ХарактеристикаMyristic Acid 99% Min
Acid Value243 – 248
Iodine Value0.5 Max
SAP Value244 – 249
Moistures (%)0.4 Max
Titre (°C)52 – 54
Color 5 1/4″ LOV (Max)3Y 0.3R
Apha (Max)40
Fatty Acid Composition 
(% by GC)
C6
C8
C10
C12
C14
C16
C18
C18:1
C18:2
Others





1 Max
99 Min
1 Max



0.5 Max
PackingPaper Bag, 25 kg