(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

Медицинская страховка в Индонезии


Почему вам нужна медицинская страховка в Индонезии?

Медицинская страховка в Индонезии

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о медицинской страховке в Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Медицинская страховка рекомендуется не только при путешествии или проживании за границей. В некоторых случаях она является обязательной.

Ее необходимо иметь в Индонезии, если у вас есть KITAS. Наличие медицинского страхования в стране является одним из требований к визе. Это относится ко всем видам разрешений KITAS, за исключением тех, которые спонсируются супругом.

Вы можете выбрать любую международную страховую компанию, а вовсе необязательно использовать индонезийскую.

Иностранцы нуждаются в медицинской страховке, в первую очередь, из-за значительной разницы природного климата по сравнению с постоянной страной проживания. Также она необходима, если они собираются заниматься экстремальными видами спорта. Не забывайте, что страховка требуется из-за растущего числа ДТП в стране и будьте осторожны при использовании скутеров и мотоциклов.

Если вы все таки попали в аварию и вам нужно обратиться за медицинской помощью, проверьте, принимает ли выбранная вами больничная касса страховые выплаты. Не все больницы сотрудничают со всеми страховыми компаниями.

Без страхового полиса, больничные счета могут достигать невероятных и беспредельных уровней.

Экспаты в Индонезии часто берут в аренду или покупают автомобили и скутеры. Однако многие не знают, что местные водительские права являются обязательными. Именно имея местную лицензию вы можете покрыть медицинской страховкой свои расходы при попадании в аварию.

Если у вас нет еще водительских прав, мы поможем в их получении.

В случае несчастного случая с серьезными последствиями, требующих госпитализации и поддержки со стороны страховки, вам необходимо, к тому же, подтверждение наличия международных водительских прав. Страхование обеспечивает покрытие для тех, кто имеет законную лицензию.

Мы подберем для вас страховую компанию.