(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, ФРИТЮРА


Характеристики 
Масла для жарки, фритюра

Продукт: Масло для жарки, фритюра производства Индонезии

Органолептические свойства:
Вкус и запах – Чистый вкус, свойственный жиру, без постороннего привкуса и запаха.
Цвет – От белого до светло-желтого
Консистенция – Однородная, твердая, пластичная.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Inspection: CSGS / Intertek 

Преимущества фритюрных жиров:

  • Не содержат транс-изомеры жирных кислот;
  • Равномерная прожарка и высокие вкусовые качества изделий;
  • Сохранение качества готового продукта при хранении;
  • Увеличение сроков годности продукции;
  • Высокая экономическая эффективность производства.

Область применения фритюрных жиров:

  • Производство снековой продукции;
  • Кулинария, сети общественного питания;
  • Обжаривание хлебобулочных изделий.

Физико-химические показатели 
Масла для жарки, фритюра

ХарактеристикаRBDP Olein IV 56RBDP Olein IV 56
Iodine Value
(g I2/100g)
56 Min58 Min
Free Fatty Acid
(as % Palmitic)
0.1 Max0.1 Max
Moistures (%)0.1 Max0.15 Max
Peroxide Value 
(MEQ/kg)
1 Max1 Max
Melting Pint (°C)24 Max19 Max
Color 5 1/4″ LOV (Max)3R3R