Кокосовое масло Индонезия

Производители и поставщики кокосового масла из Индонезии.

Индонезия является одной из основных стран поставщиков кокосового масла. Под кокосовым маслом в России обычно понимают 2 типа масел. Первый и самый известный тип – натуральное кокосовое масло (VCO), вторым типом является РДО кокосовое масло. Это 2 совершенно различный типа масел с различным способом получения и использования.

Натуральное кокосовое масло наиболее известно у массового потребителя, тк используется в качестве добавок к пище, масел для волос и лица. Однако, объёмы импорта данного вида кокосового масла в Россию очень маленькие. VCO производятся на маленьких домашних заводах, зачастую без соблюдения технологических норм и правил.

Самую большую долю рынка занимает РДО кокосовое масло. Это связано, в первую очередь с тем, что используется РДО кокосовое масло в пищевой промышленности в производстве мороженного, шоколада и глазурей. Каждое мороженое, которое Вы едите содержит в себе РДО кокосовое масло.

Для производства РДО кокосового масла используются высокотехнологичные заводы – refinery. Индонезия - основной поставщик РДО кокосового масла в Россию. Даже, если на упаковке масла написано, что оно из Малайзии или Голландии – большая вероятность, что завод, производящий кокосовое масло находится именно в Индонезии.

В Индонезии имеется 3 основных производителя РДО кокосового масла. Главным заводом, работающим с Россией и СНГ является завод группы компаний Palmole. Кокосовое масло производится из высушенной мякоти кокоса, называемой копра. Самые большие плантации кокосов находятся на о. Сулавеси. Главые производственные мощности расположены на о.Ява в Сурабае.

Масло поставляется в Россию в коробках по 18 либо 20 кг контейнерами по 20" футов.

Если Вы ищите поставщиков кокосового масла из Индонезии - обращайтесь к нам и мы предоставим полную информацию по каждому производителю.

Кто мы?
Почему нам можно доверять и какой у нас опыт
Рябцев Григорий Александрович

Ведущий специалист компании:
Рябцев Григорий Александрович.

  • Специальный представитель Совета по развитию внешней торговли РФ в Индонезии
  • Директор по продажам Пальмового и Кокосового масла компании Palmole Oils Indonesia
Постоянно проживает в Индонезии. Имеет обширный опыт работы в области олеохими (пальмовое масло и его фракции, кокосовое масло), добыче полезных ископаемых (никель, железная руда, уголь), электроэнергетике.

Телефон в Индонезии: +62 811 879 7070 (WA, Telegram, Viber)
Vk: https://vk.com/grigoriyryabtsev.
Skype: ryabtsevgr
Личная почта: [email protected]


Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут для уточнения спецификации вашей продукции
2017 © PT. Indonesia Trade Consulting Все о бизнесе в Индонезии.
Женщина в Индонезии  |  Батик в Индонезии  |  Извержение Кракатау в Индонезии  |  Две страсти индонезийцев   
Старый и малый в Индонезии  |  Православие в Индонезии  |  Свадьба в Индонезии
  • Фулфилмент в Индонезии для интернет-магазинов
  •     
    Позвоните нам или напишите в чате