(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

Кокосовое масло Индонезия


Производители и поставщики кокосового масла из Индонезии

Индонезия является одной из основных стран поставщиков кокосового масла. Под кокосовым маслом в России обычно понимают 2 типа масел. Первый и самый известный тип – натуральное кокосовое масло (VCO), вторым типом является РДО кокосовое масло. Это 2 совершенно различный типа масел с различным способом получения и использования.

Натуральное кокосовое масло наиболее известно у массового потребителя, тк используется в качестве добавок к пище, масел для волос и лица. Однако, объёмы импорта данного вида кокосового масла в Россию очень маленькие. VCO производятся на маленьких домашних заводах, зачастую без соблюдения технологических норм и правил. 

Самую большую долю рынка занимает РДО кокосовое масло. Это связано, в первую очередь с тем, что используется РДО кокосовое масло в пищевой промышленности в производстве мороженного, шоколада и глазурей. Каждое мороженое, которое Вы едите содержит в себе РДО кокосовое масло. 

Для производства РДО кокосового масла используются высокотехнологичные заводы – refinery. Индонезия – основной поставщик РДО кокосового масла в Россию. Даже, если на упаковке масла написано, что оно из Малайзии или Голландии – большая вероятность, что завод, производящий кокосовое масло находится именно в Индонезии. 

В Индонезии имеется 3 основных производителя РДО кокосового масла. Главным заводом, работающим с Россией и СНГ является завод группы компаний Palmole. Кокосовое масло производится из высушенной мякоти кокоса, называемой копра. Самые большие плантации кокосов находятся на о. Сулавеси. Главые производственные мощности расположены на о.Ява в Сурабае. 

Масло поставляется в Россию в коробках по 18 либо 20 кг контейнерами по 20″ футов. 

Если Вы ищите поставщиков кокосового масла из Индонезии – обращайтесь к нам и мы предоставим полную информацию по каждому производителю.