(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

КАПРИНОВАЯ КИСЛОТА


Характеристики 
каприновой кислоты

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Продукт: Каприновая кислота производства Индонезии

Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek

Физико-химические показатели 
каприновой кислоты

ХарактеристикаCapric Acid 99% Min
Acid Value321 – 329
Iodine Value0.5 Max
SAP Value322 – 330
Moistures (%)0.2 Max
Titre (°C)30 – 32
Color 5 1/4″ LOV (Max)5Y 0.5R
Apha (Max)60
Fatty Acid Composition 
(% by GC)
C6
C8
C10
C12
C14
C16
C18
C18:1
C18:2
Others




99 Min






1 Max
PackingSteel Drums, 180 kg