(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

КАПРИЛОВАЯ КИСЛОТА


Характеристики 
Каприловой кислоты

Григорий РябцевМеня зовут Григорий Рябцев – специализируюсь на бизнесе и экспорте – импорте товаров в Индонезии. В этой статье я расскажу о спецификациях пальмового масла и его фракций производства Индонезии.


★ Консультация по бизнесу в Индонезии:
☏ +62 811 879 7070 (Whatsapp, Viber, Telegram)
@ info@indonesia-trade.ru

Продукт: Каприловая кислота производства Индонезии

Описание:Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения –12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek

Сфера применения:
Октановая или каприловая кислота широко применяется:

  • в медицине — комплекс с каприловой кислотой нормализует микробиоценоз и работу пищеварительной системы;
  • содействует профилактике развития заболеваний воспалительного характера;
  • укрепляет иммунную систему;
  • используется в пищевой промышленности;
  • служит сырьем для получения этилкаприлата.

Физико-химические показатели 
Каприловой кислоты

ХарактеристикаCaprylic Acid 99% Min
Acid Value383 – 390
Iodine Value0.5 Max
SAP Value384 – 391
Moistures (%)0.2 Max
Titre (°C)15 – 18
Color 5 1/4″ LOV (Max)5Y 0.5R
Apha (Max)60
Fatty Acid Composition 
(% by GC)
C6
C8
C10
C12
C14
C16
C18
C18:1
C18:2
Others



99 Min







1 Max
PackingSteel Drums, 180 kg