(Whatsapp/Telegram/Viber)
Whatsapp/Telegram/Viber +62 811 879 7070
Запросы на почту
Email info@indonesia-trade.ru

ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО ЖИРОВ


Характеристики 
Заменителя какао жиров (CBS) 
Cocoa Butter Substitute

Продукт: Заменитель какао жиров (CBS) производства Индонезии

Описание:

лауриновый заменитель какао масла, получаемый из пальмоядрового стеарина методом фракционирования и гидрогенизацииУсловия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте (<+18С). 
Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска продукта. 

Производитель: Индонезия
Лаборатория: Surveyor / Intertek

Превосходный заменитель какао масла в кондитерских глазурях и формованных продуктах.
Преимущества:

  • Не нуждается в темперировании
  • стабилен при высоких температурах
  • облегчает извлечение продуктов из формы
  • высокая твердость
  • отсутствие хрупкости
  • сохранения глянца в продукте
  • оптимальная усадка и вязкость

Физико-химические показатели 
Заменителя какао жиров (CBS) 
Cocoa Butter Substitute

ХарактеристикаCocao Butter Substitute 
34 36
Cocao Butter Substitute 
31 34
Cocao Butter Substitute 
40 43
Cocao Butter Substitute 
32 34
Cocao Butter Substitute 
36 39
Cocao Butter Substitute 
38 40
Iodine Value
(g I2/100g)
1 Max6 – 71 Max8 – 164 – 81 Max
Free Fatty Acid
(as % Palmitic)
0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max
Moistures (%)0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max0.1 Max
Slip Melting Pint (°C)34 – 3631 – 3440 – 4332 – 3436 – 3938 – 40
Color 5 1/4″ LOV (Max)1.0R1.0R1.0R1.0R1.0R1.0R
Solid Fat Content, %
* 10 °C
* 20 °C
* 25 °C
* 30 °C
* 35 °C
* 40 °C

95 Min





95 Min
80 Min
75 Min
60 Min
68 Min
80 Min

88 Min
65 Min
55 Min
33 Min
40 Min
60 Min

48 Min
32 Min
36 Min
10 Min
16 Min
30 Min

5 Max
2 Max
18 Min
6 Max
11 Max
16 Max

Nil
Nil
13 Max
Nil
4 Max
8 Max