Бизнес в Иноднезии
Экспорт - импорт из Индонезии
Бесплатная переадресация звонка в Индонезию
8 (499) 490-25-88
[email protected]

Внесение изменений в компанию

Реструктуризация юрлиц в Индонезии

О нас
Контакты
Поиск поставщиков
Выход на рынок Индонезии
Рябцев Григорий Александрович
Григорий Рябцев
Ведущий специалист компании
+62-811-879-7070
8 (499) 490-25-88
[email protected]

1.Добавление или изменение акционеров:

Изменения акционеров утверждаются Общим собранием акционеров (GMS). Чтобы GMS приняло решение, ему необходимо отправить приглашение всем акционерам, как указано в Уставе.

Учитывая, что акционеры, присутствующие в GMS, владеют не менее 51% акций, оно может одобрить передачу акций, добавление или удаление акционеров или внесение изменений в корпоративное управление.

В случае, если кворум менее 51%, необходимо отправить новое приглашение, и в этом случае потребуется 1/3 присутствия.

Все изменения должны быть представлены на утверждение BKPM. Окончательное утверждение будет сделано Министерством права и прав человека. После получения официальных положительных решений общественный нотариус внесет поправку в Статью Ассоциации PT PMA.

Перенос акций:

Существует два способа передачи акций PT PMA - либо на основе номинальной стоимости акций, либо путем пожертвования. В первом случае продавцу необходимо платить налоги на доход. В последнем случае акции передаются бесплатно.

2.Изменение капитала компании:

Каждая иностранная компания должна соответствовать минимальным требованиям к капиталу.

В большинстве случаев изменения в капитале производятся вверх, что означает увеличение размера капитала. Вместе с тем законно также уменьшить капитал, если капитал не будет ниже минимальных требований к капиталу.

Этот процесс снова включает одобрение BKPM и Министерства права и прав человека.

3.Изменение названия компании:

Можно изменить название компании. Министерство права и прав человека теперь требует, чтобы все новые иностранные компании имели не менее 3 слов в названии своей компании. Как только вы измените название компании, вам также понадобится получить новую налоговую карту. Это означает, что изменения должны быть одобрены местной налоговой службой, BKPM и Министерством права и прав человека. Нотариус должен внести поправку к Уставу.

4.Изменение местоположения компании:

Если вы хотите изменить официальное местоположение вашей компании, есть два варианта: изменение адреса в том же районе, переход в другой район.

Даже переход на другую единицу в том же здании считается изменением местоположения. Пока изменение находится в пределах одного и того же района, вам просто нужно будет предоставить новое письмо в налоговую инспекцию.

Но если вы измените свой район, вам нужно будет сначала закрыть счет в местной налоговой инспекции и открыть новый в новом районе.

5.Изменение состава комиссионеров и директоров:

Это самое распространенное изменение в структуре компании. Его можно сделать в любое время.

Изменения происходят по решению Общего собрания акционеров (GMS). Пока один из директоров будет иметь индонезийскую налоговую карту, вам просто нужно внести поправку в Устав нотариусом, а затем уведомить Министерство права и прав человека.

Наиболее распространенной причиной смены директоров является то, что иностранные компании сначала назначают местного директора, а затем заменяют человека иностранцем, который тем временем получил разрешение на работу.

Кто мы?
Почему нам можно доверять и какой у нас опыт

PT. Infobisnis Solusi Indonesia — это официально зарегистрированное юридическое лицо в Индонезии. Компания ведет консалтинговую, экспортно-импортную деятельность в Индонезии. Спектр услуг представлен аналитическими консультациями и экспортно-импортными торговыми операциями. Головной офис PT. Infobisnis Solusi Indonesia находится в столице Индонезии – Джакарте.

Ведущий специалист:
Рябцев Григорий Александрович

  • Специальный представитель Совета по развитию внешней торговли и международным экономическим отношениям в Индонезии
  • Управляющий партнер Российско-индонезийского альянса по пальмовому маслу (РИО Альянс)
  • Компания проходит аккредитацию в Российском экспортном центре (РЭЦ)
  • Связаться с нами
                   
    Офис PT. Infobisnis Solusi Indonesia в Джакарте, Индонезия
    Офис PT. Infobisnis Solusi Indonesia в Джакарте, Индонезия
    2018 © PT. Infobisnis Solusi Indonesia Все о бизнесе в Индонезии.
    Позвоните нам или напишите в чате